Аэропорт

Светлана Козленко
Нас окрестил аэропорт,
Дар дружбы жизни-наш оплот,
Дал зародиться нам тогда,
Номинальной датой-11 сентября!
Где средь многолюдной суеты,
Навстречу вышел ко мне ты!
И время вдруг остановилось,
И шумная толпа для нас затихарилась,
Синхронность взглядов, стук сердец,
Созвучно так к друг другу устремилась,
Тождественность натур харизмы-наши снасти,
Соединили нас в платформе страсти!
И обвенчали диалогами души,
Тебя прошу, синхронно ты со мной дыши!
Твоя натура в полном сочетании,
Как нужно сложена,
Ментально гибок, вспыльчив как огонь,
И очень чуток, когда сомкну твою ладонь,
А иногда в крови бурлит авантюризм,
Порой бываешь уязвим,
Широкий в жестах и как всегда-неотразим!
И повторений нет тебе-Ты уникален!
Но дружбу нашу разделяет горизонт,
Я здесь, в Москве ненастной,
И прячусь под свой зонт,
Ты пребываешь в солнечной стране,
И сам порой не знаешь, в какой ты завтра
будешь стороне!
Все эти годы, с той же теплотой,
К тебе я отношусь,
И прежней я осталась,
И по тебе и нашей дружбе-я истосковалась,
И диалогами дыхания души,
Отголоски прошлого -в них нет моей вины,
Пусть своенравна я, и самодостаточна,
И не стремлюсь я быть оправдана,
Но Нашей дружбой, мой дорогой,
Как прежде дорожу!
И ты знаешь, что всей Душой Тебя Люблю!