Поэтов мало в наше время

Александр Тишенков
Поэт, поэта что б понять
Ненадо рифм, лишь понимание,
Поэтом каждый может стать,
Были б фантазия, желание.

Но смысл в рифму принести
И до души что б достучатся
Поэту надо дорасти
И опыта понабиратся.

Поэтов много развелось,
Достойных только единицы,
Не всем прорватся удалось
И выйти за предел страницы.

Поэт поэта слышит вяло,
Стихов так много до тошнОты,
Поэтов в наше время мало,
А в основнов все рифмоплёты.