С моей строки. Тимуру

Павел Роживец
Сам удивился, Вас я удивил?
С моей строки Вы, учитесь по небу,
Идти за правдой в ореол светил,
С глотком воды и лишь с горбушкой хлеба.

Видать мой подвиг Вам же по плечу,
Мои Вам вехи видятся вдоль жизни,
Идите смело я зажег свечу,
Открытым сердцем и открытой мыслью.

Пусть будет путь Ваш близким в этот раз,
Лишь до черты назначенной свободы,
Где я с любовью встречу только Вас,
Смахнув с сандалей Ваших, Ваши годы.