Королева Марго

Максим Анатольевич Батманов
Твоя Интимность завораживает...
Лёгкая Надменность во взгляде при изящной фигурке...
И твоя грудь при лунном свете...
Когда тень от набухших сосочков отражается на моей груди... (СВ(к))