Когда любовь сильнее веры в Бога

Ирина Миронова 7
Когда любовь сильнее веры в Бога,
То от отказа погибает Бог.
Пусть Он не судит нас за это строго,
Раз полюбить любимым не помог.

Мы протестуем, мы не можем сдаться.
Мы боремся как тигры за любовь.
Нельзя нам с нелюбимыми остаться.
Чтоб всё перечеркнуть не хватит слов.

И вновь мы до любимых достучаться
Пытаемся, но только тщетно всё.
Нельзя нам с нелюбимыми остаться.
Чтоб получить любовь, найди её.