Помолвка

Рина Громова
Я ведь ТАМ ещё не была.
Ты в четвёртый раз захотел.
Сказать «да» непросто смогла,
Но сердцем моим завладел.

Мне так хочется, чтобы красиво,
Чтоб легко и спокойно пошло,
Чтобы дальше всё было счастливо.
Двадцатое выбрал число...

Мы мир разделим на двоих,
И жить хочу держась за руки.
Отныне ты теперь жених!
Невестою я стать смогу ли?..

Не верю в жизнь я после свадьбы,
Но эта сказка наяву.
С тобой сейчас всему мы рады?
За что моим стал , не пойму.