Я - твоё пламя

Сафонова Олька
1.
Звезды по небу сыпятся зернами кофе,

Глаза закрываю: вижу снова твой профиль.

Молись - не молись, ничего не изменится,

Навеки твоя добровольная пленница.


2.
Стоишь на балконе, и куришь ментоловый Boss

Снег падает содой, на уголь твоих волос.

Пьешь, в клубах дыма, янтарно-огненный виски.

Ну, пожалуйста, обними в тиски - заискрись!

3.
Бейся в меня - поднимая со дна цунами

Зажигайся страстью. Гори. Я буду пламя.

Сотню и тысяч глупых ненужных истерик,

Выброшу за борт, на богом забытый берег

припев:

Ты приходи ко мне светом, теплом и счастьем,

В губы целуя, и нежностью сердце согрей.

Хочу укутаться шлейфом твоих объятий

Стань знойным летом в слякотном декабре.