Любовь

Сергей Кирстен
Любовь она
как поле боя ,
идут сраженья 
каждый день , 
хоть  это битва 
за свободу , 
итог один , 
ты сдашся в плен .
Закончилось твоё  сраженье ,
казалось бы
ты победил ,
но нет , не все
так однозначно ,
ты проиграл  ,
любовь  убил .
Не думай
завершать сраженье 
его тем самым
проиграть .
Иначе не имеет
смысла , 
бой за любовь 
и  начинать .
Бывает в битве
пиримирье  ,
на день разлука ,
может два  ,
когда тоска
тебя охватит ,
бой за любовь ,
пора начать .