Ах, не тычьте мне в нос Есениным

Фаина Фанни
Ах, не тычьте мне в нос Есениным,
Со словами: Вот так напиши.
Знаю, мне далеко до гения,
Я пишу, чтоб снять тяжесть с души.

Не умею я рифмы складывать,
Чтобы строчки читались легко,
Как делают это писатели,
До писателя мне далеко.

Пишу, как само оно катится,
Как попало цепляя слова.
Я пишу, не чтобы похвастаться,
Мол, смотрите все, я  какова.

Ах, не тычьте мне в нос Есениным.
Не умею, как он, я писать.
Я просто пишу сокровенное,
То, что сердце терзает, в тетрадь.