Усни...

Эдель Вайс
          Усни, уйди в страну из грёз!
          Когда от берега отчалишь,
          Поверь, не будет больше слёз,
          Не будет горя и печали...

          А в сердце выжженном, пустом
          Проснётся чувство ярче, чище,
          И под сиреневым листом
          Найдёшь цветок, который ищешь!

          Ты убедишься в том не раз:
          Сон лучше яви во сто раз!