Я буду снова Ангел твой хранитель!

Лидия Артюшина
А я б сейчас полжизни отдала:
За нежный взгляд, за милую улыбку
Все б муки ада рядышком, прошла,
Когда б простил ты мне мою ошибку.

Сквозь  снегопад  мороз и скользкий лёд
Я б день и ночь к тебе родной шагала
О, если б знала, о боли наперёд,
Что без тебя, мой милый, испытала.

Прошу, прости меня, мой милый друг,
Верни меня опять в свою обитель,
Клянусь, что розы зацветут вокруг,
Я буду снова Ангел твой хранитель!