По жизни опыт свой имея

Гонец От Планеты Океан
      "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2018/08/19/3156



По жизни опыт свой имея,
Мы не всегда о прошлом сожалеем -
Но существуют бОли и тревоги
От зря тогда так выбранной дорОги.

И что же делать, если всё понятно,
Когда в идущих всех ненастных днях опасность,
Когда и видеть бы не надо
Того и тех, кто подлостью богатый ...

Терпеть и дальше холод и обиды,
Желать ли дальше собственною жизнью
Платить в суровость данных отношений -
И длить тем самым неизбежность огорчений ?!

Решает сам лишь человек способный
Вернуть себе свободу, отпуская гОды
Неволи, нелюбви, несправедливости -
Спасение в желаниях, в надеждах очевидности.





            05.02.2019
            экспромт


   "      "      "       "       "