Приходит пора, ни чего, нам не нужно...

Андрей Базилевич
Приходит пора,ни чего нам не нужно,
Ни дач,ни машин,ни квартир,ни чего.
Лишь сердце дрожит-очевидно,простужено,
Мы взвесим добро,и наверное зло.

   Не будем копаться,в себе ковыряясь,
   Зачем это нужно,ведь время ушло.
   Мы жили трудясь,и с судьбой кувыркаясь,
   Что было то было,и в общем ушло.

Зачем же тогда будоражить былое?
К чему поднимать нам ненужную пыль.
Прошло наше время давно,золотое,
Теперь мы в сомнении,то сказка,иль быль.

   Нам нужно свои успокаивать нервы,
   Готовить к визиту к Всевышнему,плоть.
   Не я и не ты,далеко там не первый,
   Зачем же тогда,эту глупость молоть.

Есть в жизни поймите,черта,не возврата,
Дойдя до которой,нет ходу назад.
Ни точка восхода,а точка заката,
Укажет вам в новой,стране листопад.