Ни холод холодит мне рану

Наталья Гурина 4
Ни холод холодит мне рану
И ни огонь сжигает сердце мне,
Твои слова, как стрелы
Вонзаются и остаются в глубине,
Не вытащить их, как занозу,
Останется шрам навсегда,
Зачем? Зачем? Так больно!
Потом шептать - Люблю тебя,
Не верю!
Так не бывает,но не бывает так,
Во тьме не приживают
Те,кого можно ждать.