Без горечи и сожалений

Константин Медведев 6
Без горечи и сожалений,
Без пустых разговоров во след -
Мы стали пылью безумных мгновений,
Рассыпанных в тысячу звёздных лет.
...Перестраховывались дважды,
Ни кто не желал конца.
Но страдает наволочка каждая
От неприкосновения лица.

Следов не найти в мириадах
Всевластно- жестоких планет...
Мы стали тленом вчерашних парадов,
Рассыпанных в тысячу звёздных лет.
...Клялись: " - До предела жизни
Лишь вместе в невзгодах мытарств!"
Но что привело к болезни,
Без права на выкуп лекарств?...

Во взоре великого Марса
Нас будто под солнцем и нет.
Как мы, догорает масса,
И кружится в тысячах звёздных лет.
Минуты пройдут, и годы -
Без пламени глаз, и овала лица.
Кому так хотелось свободы?...
Мы страшно боялись конца!

Взлетаем пылью безумных мгновений,
Стирая боли ненужный след.
Без горечи и сожалений,
Рассыпались в тысячу звёздных лет.