На столе свеча горит

Наталья Гурина 4
На столе свеча горит,
Смотрит ночь в окошко.
Тени лезут по стене,
Выпала дорожка.

Через тьму пройду на свет,
Выйду на тропинку.
Встречу новый свой рассвет,
Сложится картинка.