Всё обнуляется

Рина Незнакомка
Очень  легко нырнуть  в безумие, в не реальные мечты.
Страшно вновь подыматся в реальность, на поверхность  своей высоты.
Вернутся из хаоса движений и какофонии звуков в свой мир, тишины забвения и бытия.
В этот мир из прозрачного  но такого прочного стекла.
По которому я стекаю воском, болью, слезами, словами и мыслями.
Всё  обнуляется на  стыке  времен, сливаясь  в одночасье  со всеми.. смыслами
Огибая  землю душою....
До дна морского, до небес, до крика, стона , вопля, наедине с собою.