В поисках

Андрей Артюховский
Взглянуть взором необъятным,
нырнуть туда и с головой
в место, где все не чуждо,
всё понимая новой глубиной.

Чем глубже, а оттого и ярче,
и не боясь пронзающих лучей,
что вызывало обилие эмоций
вдохновляя на множество идей.

От яркости идеи много зависит
и как будет сиять в свете очей,
в глазах молодых и необычных,
отражая луну этих ночей.