Молчаливое Величество

Анатолий Возвышаев
Рот на замок закрыв на этот раз,
Вы будто - Молчаливое Величество.
Но, есть сомненья веские у нас:
Ведь и ключей - бессчётное количество.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)