Пой, девочка, пой

Ксения Лебец
Пой, девочка, пой, не грусти
Каленым железом
память о нем сожги
И впредь пусть ночные твои стихи
будут лишь о хорошем.
О том как за ночью придет рассвет,
А Маленький Принц прожил сотню лет
Вместе с любимой розой.
О том, что друзья помогают идти
И в жизни нет места для фальши и лжи
О том, как прекрасно смотреть с высоты
На моря, ледники и горы.
Лети, девочка, выше всех лети
Гитара его для других звучит
Пусть любовь твоя себя сохранит
Для тех, кто ее достоин.
И помни - ветры уносят печаль
Не стоит плакать о тех,
кому нас не жаль,
Помни - к Герде все же вернулся Кай,
А добро сильнее, чем горе.
Дыши, девочка, полной грудью дыши, Почувствуй, как в вены
втекает жизнь
Смотри - первый снег и Финский залив,
Плохое забудется вскоре.
Закроешь глаза, не бойся, ты не одна,
А после снега всегда
согревает весна
Прости его и прощай навсегда
И не зови его, девочка, никогда
Никогда
                не зови
                более...
  29.10.18