Я не за водку, я не за войну

Наталья Мельчаева-Верина
Я не за водку,
Я не за войну.
За Свет и Небеса,
За чистую обитель.

За руку чистую врагу,
Чтоб нечистоты смыть с его руки,
И в яму не его, а китель.
За нити,

Силу Красоты,
Окутавшей Планету
Без остатка,
Нам не нужна военная палатка.

Я за Любовь,
В объятьях вечной простоты,
Которую утратили мы
Безвозвратно.