Шэнэ Жэлээр! С Новым Годом!

Анатолий Григорьев 2
Шэнэ Жэлээр, друзья!
Шэнэ Жэлээр!
Пусть Белый Месяц
Принесёт удачу!
Чтоб в каждом доме
Смех был вместо плача!
Шэнэ Жэлээр, друзья!
Шэнэ Жэлээр!
Балданамо, Богиня!
Дай тепла, улыбок, счастья,
Радости и веры!
Пусть для тебя открыты
Будут двери,
Чтоб в каждый дом
С любовью ты вошла!

Мой друг Доржи!
Тебе желаю я,
Чтоб было у тебя всё в жизни ладно!
И жизнь текла красиво и нарядно!
Чтоб счастлива была семья твоя!