Твой холмик зимой припорошен. Боль сердца

Галина Оборина-Морозова
Твой холмик зимой припорошен
И нету следочка туда.
Прости нас, родная, хорошая.
Тебя не обнять никогда.

Твой холмик зимой припорошен.
Роняю слезинки, стою.
Родная моя, ты хорошая,
Я знаю, сейчас ты в раю.

Дочурка моя раскрасавица,
А детки твои подросли.
Вот дочка успехами славится,
Сынок уже стал говорить.

Как тихо сегодня на кладбище,
И слышу лишь сердце стучит
Да ворон вдали что - то дразнится,
И снег под ногами хрустит.

А сердце всё болью окутано -
Оно не желает принять
Того, что звездой перламутровой
С небес будешь вечно сиять.

Ты в сердце навеки останешься,
А я помолюсь, помолюсь...
К душе твоей светлой, летающей
На миг я рукой прикоснусь.

Твой холмик зимой припорошен
И нету следочка к нему.
Прости нас, родная, хорошая
Тебя лишь во сне обниму.


4 - 5 февраля 2019 года.  ( Моей дочери было 37 лет... )