Мир не такой уж и огромный

Мироненко Анатолий Анатольевич
А ты не бойся! Ты - лети!
Людей летающих не много.
У всех у нас одна дорога
И не сойти на полпути!

А малодушие, не в счёт.
И, трусость, каждому присуща.
Но что-то же зовёт в полёт
И крыльями внутри растёт,
И мы мечтаем о грядущем!

А прошлое своё в себе
Хороним так, чтоб и не вспомнить.
Лети! Летай! И не робей!
Мир не такой уж и огромный...