Словно стали чужими

Александр Жукович
припев из трека: "мне нужен свежий воздух. и мне не страшно. билет на поезд - куда не важно. я не боюсь потерять всё. начать заново оттуда, куда занесёт"...

"Словно стали чужими"

Мы словно стали чужими:
далёкими и непристойными,
словно пропасть между нами
и я не знаю как это передать словами.

Мы словно шагали вместе и...
что-то случилось, или вовсе случилось ничего,
но все усилия стали безсильными:
безутешными, безчувственными, потешными.

Нет тех чувств. Тишина. Ничего.
И даже говорить что-то - пустое,
Нет желания и остальное,
Хотя не так давно всё Было близко.

Мы словно стали другими:
Непокоримыми и другими, чужими.
Мы словно стали кем-то. Или, быть может, собой?
А что тогда было до этого со мной, тобой?


играет: Нервы - Вороны

05.02.2019 4:10