С юбилеем!

Валентина Коц
Благословен всегда тот человек,
Кто в своей жизни благодарен Богу
За прожитый возможно трудный век,
За узкую тернистую дорогу.

За то, что все: зачем? и почему?
Слагал в смиренье тихом перед Небом.
И доверял проблемы все Тому,
Кто есть для нас Животворящим Хлебом.

Сегодня мы поздравить хотим Вас
С прекрасной датой - датой юбилеем!
Пусть в праздничный прекрасный этот час
Господь помажет радости елеем.

Хвалой наполнит сердце и уста
За каждый миг прожитый в Его воле,
Как верный ученик во всём Христа,
И соработник преданный на поле.

В труде неутомимо и сейчас
Стараетесь служить, пример являя.
За это уважаем, любим Вас,
Всем сердцем с Юбилеем поздравляя!

Пусть Божья наполняет благодать
Ваш каждый день во всех делах и сферах.
А Вы могли нам дальше помогать
Идти за Богом, возрастая в вере.

Пусть все, кто в церкве есть: и стар, и млад
Согреются заботой и вниманьем.
Плодами добрыми пусть богатится сад,
Даря всем нам любовь и пониманье.

Пускай Господь хранит Вас на пути,
Даруя сил Своих стоять на страже.
Чтоб бремена друхих могли нести -
Благословляем мы служенье Ваше!