Поэзия души

Анна Попова 6
О творчестве Храброй Галины

***
Здесь все: и внутреннее с Богом говорит,
И, внешнее, что ёмко сообщает.
Как в этом сердце искорка горит,
А, речи - точно Дух вещает! 






В работе:

Поэзия Храброй весну не упустит:

Поярче расцветит, окружит, расскажет.
Предпраздничным цветом -----
Богатством наделит, словом укажет.