Обидные слова

Марина Камахина
Обидные слова сказали вы друг другу,
Задувши невзначай доверия уголек,
Не делай больше так, а то наступит стужа,
Развяжется любви заветный узелок

Из тысячи «прости» ты не залечишь рану,
Царапает она и душу бередит,
Не допускай ты впредь ошибок и обману
Запомни, как душа от грубости болит

Укус от ваших слов был ядом переполнен,
Сдержаться не сумел в пылу из вас никто
И послесловья вкус отравой обернулся,
Вы опыт боли злой приобрели за то

Всплеск горечи у вас оставил след кровавый,
Миг яда невзначай сам черт видать плеснул
И сердце облилось кровавыми слезами,
Хоть время и прошло, но  разум лишь уснул

Забудьте навсегда вы словосочетанья,
Которые в пылу мы гневно говорим,
Не лучше ль вспоминать сердечные признания,
Забудьте про слова, которыми сорим

Обняв свою любовь, вы в глазки загляните,
Глазами и без слов  возможно говорить,
В ответ ему слегка вы преданно моргните
И продолжайте вновь по-прежнему любить