***

Юрий Рычков
"Полюбил тебя - до безумия!
 Ты, услышь меня! Я ж, не мумия!"
 По ночам не сплю, думу думаю...
 Счастлив, что пришла, ты в судьбу мою!
 Я, с тобой, одной, потерял покой,
 Ты, мой, счастья, свет, солнца, лучик, мой...
 Я люблю тебя, моя милая,
 Сердцем, добрая и красивая!
 Говоришь, порой: "Я упрямая!" -
 Мой ответ - простой: " Ты, душа моя!
 Ты, любовь моя, долгожданная,
 Моя нежная и желанная!"
 Вместе быть, всегда, я, с тобой, хочу!
 И упрямо, вновь, я тебе кричу:
"Ты, услышь меня! Я ж, не мумия!
 Полюбил тебя - до безумия!"
               
                19. 01. 2019 г.