Ты -моя мелодия

Сафонова Олька
1
Ты напой мелодию любви,
Я слова сложу и мы сыграем.
В соловьиной трели уловив,
Ключик открывающий дверь рая.
Напиши мне музыку из снов.
Где меня ты нежно обнимаешь.
Губ касаясь - поцелуй срываешь,
И не надо больше лишних слов.

2.
Пой же мне мелодию души,
В ней услышу робкие признания.
Воплоти в реальность обещания:
Жаркие объятия в тиши.
Знаешь, лучше просто прошепчи,
Что одна такая я на свете.
Пусть тихонько догорают свечи,
Оставляя нас двоих в ночи.

припев:
Напиши обо мне, чтоб мурашки по коже,
Чтобы воздух из легких на все языках.
Чтобы солнце с утра улыбалось мне тоже,
Под дождем, босиком, у тебя на руках.