Ох, уж эта Сашенька...

Александр Братских
Посв. Музе-Гетере Александре Сергеевой. Медсестричке ...

Сашенька играет в игру: "А ну-ка, подеритесь ... "
Бешено бьём друг другу морды.
А теперь, расслабьтесь драчуны ...
Я не достанусь из вас никому -
Обосритесь !!!

P.S: А, Сашенька, между тем думает: "Какие же мужчины все дураки !".

Сашенька, не надо в такие игры  ... Играть ... Если у тебя проблемы с мужским вниманием, сходи в баню ... /Борис Левин из "ЧГК?"/. Журнал "Работница".