Мироносицы

Устиния Луговая
Ты иди со мной в поля,
Воля вольная,
Не клянясь и не моля,
В даль престольную!
Я ромашек наберу
В руки  белые,
Встречу алую зарю,
Стану смелою.
Поклонюсь среди жнивья
Солнцу красному,
Все цветы - мои друзья,
Но по-разному:
От одних душа моя
В небо просится,
На просторах бытия -
Мироносицы.
05.02.2019