дай мне забыть тебя

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мне морфина, пожалуйста... кубик, а лучше-два!
Чтобы точно в покое оставила эта боль!
Чтоб забыть хоть на время кем рядом с тобой была...
Чтобы вывести в плюсы значения ритма из «ноль»

Мне дорогу, пожалуйста, долгую, пусть, но в рай!
Я в аду нажилась... всех чертей узнаю в лицо!
Я прошу-отпусти, и вернутся назад не дай!!!
Если я обернусь-жизнь замкнет на тебе кольцо!


Мне до края налейте, не нужно мешать со льдом!
Я от холода рук не могу отогреть души!
Эти руки так грубо  тянули меня на дно
Но сегодня прошу - это прошлое не вороши!

Дайте воздуха свежего... Ветра, что кожу жжет!
Я его полной грудью... ломая все ребра враз!
Я уже не боюсь, ведь на выдохе боль пройдет.
Я не знаю что делать... Если огонь погас!

05.02.2019