вино в твоей руке

Илейн 13
мне бы пачку сигарет.

мне нужно...
  смею ли я просить о той,
что глубоко в душе мертва?
...вино/забыться/
мне нужна...
  в праве ли я, обходя стороной
искать милости у божества?
...твоя рука/проститься/
мне нужен...
  могу ли я оставаться безгрешной,
там, где зияет дыра одиночества?
...ты/влюбиться/

и один к тебе билет.

01.06.18 г.