мои демоны покорились

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мои демоны покорились,обнажив пред тобою души
Чуть заслышав шаги за дверью затаились, закрыв глаза...
Забывая о предрассудках ночь истерикой горло сушит
Алкоголь от простуды лечит... но любовь им лечить нельзя!

И летят мои мысли следом... обнимая тебя за плечи...
И целуют колючие щеки... режут руки о твою сталь!
Ты надменно на раны смотришь, что никто уже не излечит,
Но тебе этой боли мало... и ни капли меня не жаль!

Я щитаю шагов удары... словно выстрелы, прямо в сердце.
Затихает холодный город, губы жадно вдыхают дым...
И сегодня, пусть на мгновение, я сумела тобой согреться!
Хоть и знала что ранним утром ты окажешься мне чужим.

Мои демоны покорились... они просто устали слушать!
Сели рядом со мною в угол... изучая рельеф стены.
Надо мною склонилась гордость в кулаке зажимая душу...
В темноте разгоралось пламя, что сожжет за тобой мосты.

06.12.2018