Как победить?

Ирина Молчанова Ал
Мечтаем весь мир причесать под себя,
А он своенравием пышет,
Всё что не по-нашему, резко рубя,
Проклятьем, но гадина дышит.

И ползает, вредная, рядом дразня,
А мы наполняемся ядом.
В мечтах эту гадину дерзко казня,
Зарежем презрительным взглядом.

Но, пусть справедливая, злоба у нас,
А поле души разрушает.
Торопим мы свой побеждающий час,
Но час тот, своё время знает.

Высотам возмездий не верим подчас,
Зря ненависть в сердце пускаем.
Под Светом Любви, дух бесовский угас,
И зло, как сугробы, растает.

      05.02.2019.