Не буди лихо...

Игорь Новиков 7
Вот вспомнилось вчера,
Как падал как-то я,
И вдруг в пространстве как искра,
И понесла меня земля...

Летел в уклоне 90,
Не один десяток метров!
Эх, было как непросто,
Хотелось слиться с Ветром...

Цеплялся нервно за кусты,
Ломались веточки в руках,
Остановиться, - вот предел мечты,
А рядом пролетал и страх...

И чудо есть, я убедился:
Случайно дерево одно,
Которым я остановился,
С удачей было заодно...

Есть понимание того,
Что спало тихо лихо,
А я же разбудил его,
С царапиной синдрома психа...

Теперь Рождение второе
Отмечу 5-го числа,
Сие явление святое
Судьба удачно обрела...
(05.02.2019)