Холодно ли тебе, девица?

Татьяна Кадникова
      
– Холодно ли тебе, девица?
Мужчина опять не тот!
– Юркнуть в такси надеюсь я,
А дома согреет кот.

– Холодно ли тебе, красная?
Весь свет без любви померк…
– Зато я волшебница праздника,
 А не его костюмер!
 
– Холодно ли тебе,  милая?
Судьба над тобой дурит!
– Жизнь, дедушка, поле минное,
Но я умею парить.