В ночи мира

Марк Корабельный
Внемую гуторение с прекрасными лягушками,
когда слова предусмотрительно в горле придушены,
не настолько легко. И поди ты
               выразительной в молчании прозой
стихоплётствуй кому-нибудь ноченькой предрассветною поздней.