Пляж, абстрактное, футбол!

Роман Ассмода
Пляж Ассмода модернизм
Роджер Эдвин Ром

ППЛИЙАЖЖ КОЖЖА АЖЖОУ
ПЛИ ЯЖЖ АЖЖОУ КОЖЖА
ПЛЯЖЬ ЖИЙАЛЛИПП SОЛЛ ЛЛОSS A
SSИNЬ ИNNИSS А ПЛЯЖ А VVОZZDУХХ А
VVODDA A O A A DOVV VVOZDУХХ О А

Я существую абстрактно, до тех пор пока...
Роджер Эдвин Ром

...Я не посмотрел в зеркало!
Почему это так?

Моё сознание не ощущает себя, как физическое тело, потому что оно не видит, а только "что-то" ощущает посредством органов, а это "что-то" в нечто оформленное ощущениями разум формирует в физическое тело и так как тело реально существует, то разум - это только часть души! Он не тело!
Но, если взглянуть в зеркало или на фотографию...

Итак, абстрактное!

Некоторым философам и буддистам (например: Роман Унгерн. Барон. Буддист)удавалось убедить себя в том, что реальный мир только иллюзия, выдумка нашего сознания. И это не лишено оснований!

БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АБСТРАКТНА!

Хотим мы или не хотим это замечать - вопрос уже совершенно другой.

Футбол Ассмода
Роджер Эдвин Ром

И Черышев, и Дзюба забивают.
Страна в хоккей играет и в футбол.
А люди каждый вечер засыпают, 
Услышав, наконец-то, слово гол!

Так хорошо, что даже непонятно.
Где люди в церкви, почему так мало их?
И почему в просторах необъятных
Гул многих миллионов русских стих?

Сто сорок миллионов человек осталось?
А эта цифра точно ли точна?
Страна остыла к вере и попалась... 
Финансово-лихие времена!
ФФУ ТТ БОЛЛ ФФИ НА НSЫ И SНА ФФ ЛОББ ТТ УФФ

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер

 И... нужно ещё эту мою страничку прочесть Азбукабуквислого

 АЗБУКА СИМВОЛИКИ БУКВ И СЛОГОВ РУССКОГО АЛФАВИТА

  СОСТАВЛЕНО РОМАНОМ ЭС (РОДЖЕР ЭДВИН РОМ) РОМАН РОДЖЕР
http://www.stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss если ссылка не работает скопируйте её и введите её в адресную строку!
Удачи!