Всё Тебе Прощаю

Анастасия Дёмина-Лебедева
Не смей искать в моих глазах печаль!
Я больше ничего не обещаю!
Сейчас уйду, мне ничего не жаль!
Тебя за всё...и... всё Тебе прощаю.

Не будет бесполезной суеты...
Ночных звонков не жди, мне не 15!
Я не сжигаю за собой мосты...
Но ни за что  не стану возвращаться!

Не жди вопросов, не устрою сцен!
Разбитая посуда - старый фокус!
И хорошо что не было измен...
И что ни разу не повысил голос!

Однажды люди просто устают.
Ломается чего то там(внутри)
И хорошо, что я тебе не лгу...
Спасибо, что не стал мне лгать и ты.

Довольно ожидаемый финал...
Ведь кто то должен сделать первый шаг!
И хорошо, что ты держать не стал!
Тебя за всё...
                А ты меня-никак...

21.01.2019