Предстоящая встреча

Марина Коростылева
В пространстве ограниченном, телесном
Живёт одна душа и всё грустит.
Мечтая ощутить себя невестой -
Души родной,что к небесам летит..

Уйти от развлечений старых, глупых,
Забыть материй призрачных закон.
О планах тяготеющих - разумных
Земных желаньях, коих миллион..

И с лёгкостью взлетая, насладиться -
С улыбкой наблюдая суету
С высот.. И наконец - соединиться,
Преодолев условную черту -

С такой же близкой, нежной и ранимой
Душою, что устала ждать века.
От слёз и одиночества томимой
И счастье позабывшую, слегка..

Их встреча состоится непременно,
Ведь друг без друга, им прожить едва?
В любых мирах, непознанных вселенных -
Любовь всегда останется права!..

Неважно - где! Фантомны расстоянья
И время не диктует больше власть.
Закончены скитанья и терзанья..
В конце концов, их встреча удалась!

О, как смешны вчерашние "уроки" -
Ограниченья, страхи, миражи..
Любви неограниченные сроки -
Раздолья чувств - желанны и свежи!

Невестой любящей, единственной женою -
В других одеждах и в иных телах.
Но все-таки, оставшихся собою,
Счастливыми в свободных небесах..

Поистине узнают, да и вспомнят
Друг друга.. Их любви не мерен путь.
Пускай не верят и вовсю "хоронят" -
Всегда бессмертна душ влюблённых суть!

ЛГ. 2015 г.