Верная себе

Леля Бережная 2
Я сегодня такая,как прежде
И не быть мне во век другой,
Я иду по дорожной ленте
Обгоняя закат золотой.

Пусть мечты нагловаты и странны
Пусть окутано все пеленой
Мне не страшно
Шагнуть в неизвестность
Чтоб вернуться оттуда другой

Пусть смеются мне вслед и судачат
Называют меня чудной
Знаю точно,одно неизменно
Я всегда остаюсь собой.

Ни к лицу мне чужие маски
Мне не надо чужих речей
Я мечтаю спросить у Вселенной
Что находится там,за чертой....