Депрессняшка

Игорь Тримасов
Я в тебе оставил душу и букет из белых роз,
а в итоге получил лишь депрессивненький психоз.
Мы с тобой как Сид и Нэнси: пьём и любим, любим, пьём,
и за что я заслужил-то депрессивненький синдром?

Ты в один момент сказала, что не чувствуешь уже,
зашибись, напились яду в депрессивной чехарде.
Мы с тобой порвались в клочья, незнакомые опять,
обожаю мир наш очень, очень-очень сильно, ять.

Июль 2017