Обними меня

Врачующая Души
Обними меня,пожалуйста,сильнее,
И скажи,что все плохое - позади.
Сколько долгих дней одним тобой болею!
Рядом будь,родной,
Прошу,не уходи!
Не смогу в который раз с тобой расстаться,
Ни терпения,ни сил уж нет теперь.
Говорю порой,что вовсе не встречаться
Было б лучше нам...
Но только ты не верь!
Обними так крепко,чтобы защемило
аж до боли...
чтобы прямо до Души
И до сердца то объятье зацепило...
Без тебя я просто не умею жить!
Да,пыталась,и старалась,и училась
Всю привязанность к тебе развеять в дым...
Только знаешь,
ни черта не получилось,
Потому что смыслом жизни стал моим!
Обнимай!Не разжимай свои объятья!
В них готова бесконечно я тонуть!
Не пойму,ты - дар богов или проклятье
Для меня...
Но всё,что было,зачеркнуть
Не посмею.Это в памяти навеки,
В глубине Души и в сердце насовсем.
Целый мир в одном сошелся человеке,
Мир-в тебе!
Ты для меня,любимый,всем
Стал так быстро.
И уже необратимо.
Все эмоции и чувства - для тебя!
Лишь тобой бесповоротно одержима!
Обними меня сильнее,
Жизнь моя!