Больше позитива

Михаил Капустин
Не надо грусти, жизнь и так грустна -
Дарите больше позитива:
Гуляйте, пейте белого вина,
Любите щедро и красиво;

Не забывайте чаще повторять
Слова поддержки своим близким;
И никогда не смейте унижать
Других людей поступком низким;

Откройте свои души для добра -
Открытая душа неповторима;
Шутите, улыбайтесь по утрам,
Целуйте милых и любимых;

Встречайте каждый новый день,
Как данный свыше вам подарок,
Гоните прочь тоску и лень -
Пусть будет день безумно ярок;

Слепите светом всё вокруг,
Чтобы сгорели все тревоги,
Слова любви твердите вслух
В гостях ли, дома ли, в дороге...

А вечером, когда уйдёт в полон
К июльской ночи снова солнце,
Молите Бога, чтобы завтра Он
Дал новых сил с хандрой бороться!
05.02.19