Не уставайте говорить спасибо

Алла Шикович
Не уставайте говорить «спасибо»,
Быть благодарным небу и земле.
Судьбе мы станем говорить «спасибо»,
Огонь зажжём в своей душевной мгле,
Растопим лёд неверия и злобы,
Непониманья, лени, слепоты…
Да, мы найдём, найдём мы к счастью тропы,
Пойдем к нему под стягом доброты.
Любовь нас осенит своим знаменьем,
И наших душ наступит возрожденье!