Очень глупенький вопрос

Елена Богословская
Для чего живу на свете?
Очень хитренький вопрос.
Для того,чтоб быть в ответе
За собачий мокрый нос.

Обниматься чтобы с мамой
И дарить улыбку ей.
Быть на свете лучшей самой
И расти чуть побыстрей.

Встретить верного чтоб друга,
Чтоб не долго его ждать.
У меня хотелок груда-
Будет что с ним обсуждать.

А ещё я буду мамой
Не смотря на ни на что!
Буду я счастливой самой,
Даже если-если,что!

Для чего живу на свете?
Очень глупенький вопрос.
Не одной чтоб быть на свете-
На меня пришёл запрос!