Февраль не любит шумных праздников...

Александра Бонсюкова
Февраль не любит шумных праздников,
Дня 23-го достаточно ему,
Куда важнее покружиться в танце,
Развеять с туманами тоску...

А,если станет совсем уж грустно,
Назначит оттепели встречу невзначай,
В любви безмерной к ней признается,
Быть может устроят чудный бал...