Он жизнь любил, не зная наперёд...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он жизнь любил, не зная наперёд,
Что может ждать позднее... Очень жалко,
Что не включён для времени отсчёт
В обратном направлении.... Рыбалка
На озере в Карелии... Зима...
И безотказный Саша, с другом вместе,
Спешил рыбёшки наловить... Поймал!
Пора домой на свадьбу! Дочь-невеста!
Но к свадьбе он вернуться не успел...
Сердечный приступ... До сих пор не верят
В его печальный, горестный удел -
Для всех невосполнимая потеря!
А время? Время движется вперёд...
Возможно, с облаков он наблюдает,
Как маленькая Сашенька растёт,
Что никогда дедулю не узнает...